Пластиковые окна Соколиная Гора

Давно минули времена, когда пластиковые окна считались роскошью. Позволить их могли себе немногие, а уж установка окна пвх в общественных заведениях, например, школах, вообще, считалась нонсенсом. Ныне цены на них абсолютно доступны практически для всех. Появились варианты эконом-класса, которые стоят совсем недорого, да и сколько стоит такая конструкция легко узнать, позвонив в любую оконную компанию. Существуют и окна пвх премиум-класса. Наконец наиболее востребована продукция средней ценовой категории.

Пластиковые окна Соколиная Гора Пластиковые окна Соколиная Гора

На эту категорию периодически бывают сезонные скидки, так что желающие смогут приобрести подходящее окно недорого и не прогадать с качеством.  Тем не менее, именно про эти конструкции чаще всего задают самые разные вопросы, сколько стоит установка окна пвх, почему профиль REHAU лучше других, сколько у него должно быть воздушных камер. Про камеры. Казалось бы, чем больше, тем лучше, ведь от количества камер напрямую зависит температура в помещении.  Но не совсем так: разница ощутима лишь между системами с двумя камерами и тремя. Когда камер больше, например, пять, это уже мало ощущается. Тогда с точки зрения соотношения цены и качества 3-х-камерный профиль будет оптимальным. В линейке REHAU это базовый вариант, но за счет высокого позиционирования самого бренда, такой 60-мм. профиль вполне отвечает требованиям по теплоизоляции к современным помещениям.

Важную роль играют и стеклопакеты, которые могут быть 1-камерные (с 2 стеклами) и 2-х-камерные (с 2 стеклами). Играет роль не только количество камер, но и толщина стекла. Допустим, в районе Соколиная Гора, где проходит железная дорога и строится 4-е автомобильное транспортное кольцо уместно ставить стеклопакеты со стеклом 6 мм., цена на которые больше всего-то на 500-1500 р., что, согласитесь, недорого. Хотя сколько стоит комфорт в вашем помещении лучше знать вам самим. И, наконец, существуют стеклопакеты с i-стеклом, что подразумевает небольшой слой окиси серебра на внутреннем стекле. За счет свойств серебра подобное покрытие отражает длинноволновые лучи, а коротковолновые пропускает в помещение. Так действует окно в зимний период. Проще говоря, оно хранит тепло. И обратная картина летом: стеклопакет не пускает теплые лучи, вследствие чего дома остается приятная прохлада. И самое радостное для наших Заказчиков, что такие высококачественные стеклопакеты мы просто дарим в подарок, проживающих в любых районах, в том числе в районе Соколиная Гора.

Пластиковые окна Соколиная Гора Пластиковые окна Соколиная Гора

Пластиковые окна из профиля REHAU, в которых установлены энергосберегающие стеклопакеты, использована качественная фурнитура и установка этих окон произведена в соответствии с ГОСТ при том, что цена за весь комплекс услуг более чем разумная – козыри нашей компании и причины к нам обращаться! 


Почему мы?

Мы являемся сертифицированным дилером мирового лидера по производству профиля – концерна REHAU, что обеспечивает качество по высшим европейским стандартам.
Также нашими партнерами являются GUARDIAN и SIEGENIA-AUBI, чьи инновационные разработки по стеклопакетам и фурнитуре мы активно применяем в наших изделиях.
Свои оконные конструкции мы комплектуем подоконниками DANKE или MOLLER, что придаст Вашему помещению изысканный и неповторимый интерьер, радующий глаз.
Стоимость нашей доставки = 0! Потому, получая высококачественные изделия, Вы в комплекте получаете неплохой финансовый бонус, которого нет у других компаний.
Мы используем уникальную программу просчета изделий, являющуюся собственной разработкой, благодаря чему Вы очень оперативно, в считанные минуты, получаете наше коммерческое предложение.
Абсолютно все наши сотрудники прошли специальное обучение, участвовали на семинарах, проводимых ведущими мировыми брендами, потому Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированное обслуживание.

Цены
на стандартные окна

Подробнее

Как происходит
монтаж окон

Подробнее

Оконные профили:
от эконома до премиума

Подробнее

Ультратеплые стеклопакеты

Когда окно по-настоящему комфортное! Два i-стекла делают Ваше помещение теплым, комфортным и защищенным от выпадения конденсата!

Подоконники DANKE

Только у нас в Калининграде! Наша компания является единственной, которая предлагает эти прекрасные подоконники, которые могут стать украшением Вашего дома, в Калининграде!

Детские замки BSL

Замки BSL – гарантированное решение для родителей, волнующихся за безопасность своих детей. Боитесь, чтобы ребенок не выпал из окна? Установите замок BSL!


Хотелось бы попросить руководство отметить его отличную работу! Теперь не страшно будет поменять и остальные окна - Яна
Ребята работали очень дружно, как настоящие мастера и после их ухода практически и убираться не пришлось - Надежда
Мастер Василий, также хорошо справился с задачей. Спасибо большое, мы очень довольны. Рекомендуем покупать окна Rehau. - Татьяна

Наш телефон:
+7 (495) 374-5000
Email:
-
Адрес:
МО, г. Железнодорожный, улица Маяковского,дом 16Б.
Часы работы:

Пн-Пт: 9-00 до 19-00
Сб: 10-00 до 17-00
Оплата принимается:

Карта сайта